domenica 12 gennaio 2014

KAKI E ALBICOCCO: PROPOSTE INNOVATIVE PER UNA FRUTTICOLTURA DI QUALITA' NELL'AREA JONICO-SALENTINA


21 gennaio 2014 - ore 17,00 Sala Consiliare 

PROGRAMMA
Coordinatore
Dott. Giuseppe Rutigliano (in foto sopra) - Agromillora Iberica s.l.
 
Saluti
Dott. Giorgio Grimaldi (in foto sopra) - Sindaco di San Giorgio Jonico

Introduzione
Sig. Vito Guarino  - Imprenditore agricolo San Giorgio Jonico

Interventi

Kaki e albicocco: innovazioni tecniche e varietali
Dott. Vito Vitelli - CO.VI.L. - Scanzano Jonico - Matera

Ozono: la proposta innovativa per il post-raccolta in ortofrutta
Dott. Carlo Salone (infoto sopra) - BIOFRESH - Newcastle - UK

Dibattito

Al termine del seminario tecnico
SERATA CONVIVIALE
presso l'Antica Trattoria “Al Castello”
in via Zingaropoli, 12 a San Giorgio Jonico, (clicca per info su come arrivare)

In prevendita i biglietti per la quota di partecipazione
contatti: Vito Guarino +39 329 2188287


Previste:

  • Degustazioni dei prodotti tipici dell'area Jonico-Salentina e del kaki “Rojo Brillante”
  • Visita al museo storico degli antichi mestieri della civiltà contadina annesso alla trattoria

https://www.facebook.com/vito.vitelli/media_set?set=a.636520313069685.1073741970.100001351667244&type=1
 
Quota di partecipazione alla serata conviviale € 10,00 a persona

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA:
Vito Vitelli +39 339 2511629 - Vito Guarino +39 329 2188287
Per info: vitovitelli.blogspot.com

Nessun commento:

Posta un commento