Non basta produrre “qualità”, occorre anche
raccontarla.
Molto interessante, e divertente, l’esperienza dell'incontro con i consumatori per parlare di frutta, presso i punti vendita.
L’iniziativa, promossa da CONAD di Roma con la collaborazione dell’azienda frutticola Terre Sabine S.r.l. di Montelibretti (Roma) e Melotto®, il circuito dei produttori italiani di loti, nel corso della due giorni 12 e 19 novembre 2016, ha avuto lo scopo di rendere partecipe l’attore finale della filiera, il consumatore, attraverso l’informazione.
Molto interessante, e divertente, l’esperienza dell'incontro con i consumatori per parlare di frutta, presso i punti vendita.
L’iniziativa, promossa da CONAD di Roma con la collaborazione dell’azienda frutticola Terre Sabine S.r.l. di Montelibretti (Roma) e Melotto®, il circuito dei produttori italiani di loti, nel corso della due giorni 12 e 19 novembre 2016, ha avuto lo scopo di rendere partecipe l’attore finale della filiera, il consumatore, attraverso l’informazione.
Le proprietà, e i benefici sulla salute, del kaki a
polpa soda raccontato dalle graziose e simpatiche “melottine”, attraverso una
degustazione.
Tanto interesse e curiosità da parte dei bambini e
delle persone anziane.
PRODOTTO DI ORIGINE ITALIANA
ROMA - CORSO DI FRANCIA
KAKI IN CUCINA
PROVATE LA STESSA ESPERIENZA CON IL MELOTTO®
ROMA - CASETTA MATTEI
Sede del Centro di Lavorazione e Detannizzazione TERRE SABINE S.r.l. di Montelibretti (Roma), del circuito Melotto®.
TERRE SABINE S.r.l. adotta esclusivamente tecnologia "Loto Sweet" per neutralizzare l'astringenza dei tannini nei frutti di kaki.
Frutti di kaki lavorati, confezionati e detannizzati pronti per il mercato
Nessun commento:
Posta un commento