mercoledì 4 febbraio 2015

LA COLTIVAZIONE DEL KAKI IN SARDEGNA


 
 
IL KAKI IN SARDEGNA
Tecniche innovative di produzione e di gestione della fase di post-raccolta dei frutti
a cura dell’Agronomo Vito Vitelli

11 Febbraio 2015 - ore 10,00
Mercato Agroalimentare della Sardegna
Loc. Magangiosa S.P. 2 Km0,400 - 09028 Sestu (CA)

Saluti:
Dott. Giorgio Licheri - Direttore del mercato ortofrutticolo di Cagliari

Moderatore
Orazio Casalino - Agronomo libero professionista

Relazioni
Proposte innovative per la coltivazione del Kaki in Sardegna
Vito Vitelli - Consorzio Vivaisti Lucani

Gestione della fase di post-raccolta dei frutti di Kaki
Yuri Simonelli - Saim Impianti

Dibattito

Segreteria organizzativa:
Vito Vitelli +39 339 25 11 629 - vitovitelli.blogspot.com
Orazio Casalino +39 333 16 65 957

Una piattaforma operativa basata su una serie di attività, incontri tecnici, viaggi studio, iniziative sul web, a supporto del confronto tra gli operatori e a sostegno della divulgazione delle informazioni tecniche e commerciali inerenti la filiera del kaki.
Nasce "Melotto", il kaki "Rojo Brillante" dal nome un po’ di “mela”, un po’ di “loto” e un po’ di “zuccotto”.
Consistente, dal gusto dolce e dalle forme rotondeggianti.


“Melotto” è una traccia amica che aiuterà l’imprenditore a compiere scelte oculate, lungo il percorso della filiera di produzione dei loti, evitando pericolosi e onerosi errori dovuti alla disinformazione.
“Melotto” è un progetto che ambisce a diventare un brand commerciale per un kaki di eccellenza, tutto italiano.

 
 

Nessun commento:

Posta un commento