CONSULTA FRESH PLAZA
incontro tecnico
KAKI A POLPA SODA E MELOGRANO
PROPOSTE INNOVATIVE PER UNA FRUTTICOLTURA ALTERNATIVA
KAKI A POLPA SODA E MELOGRANO
PROPOSTE INNOVATIVE PER UNA FRUTTICOLTURA ALTERNATIVA
10 novembre 2017
Area congressuale di Piazza della Costituzione
San Ferdinando di Puglia - BAT
(clicca per info su come arrivare)
clicca per visualizzare tutte le foto
San Ferdinando di Puglia - BAT
(clicca per info su come arrivare)
Giacomo Demichele
ASSESSORE ATTIVITA' PRODUTTIVE SAN FERDINANDO DI PUGLIA
considerazioni sull'incontro tecnicoclicca per visualizzare tutte le foto
Nel corso della rinomata “Fiera Nazionale del Carciofo Mediterraneo e del Prodotto Ortofrutticolo”, di San Ferdinando di
Puglia (BT), giunta alla 57a edizione, si è svolto un convegno
sulla frutticoltura alternativa.
Nel corso dell’incontro tecnico, patrocinato dal comune di
San Ferdinando di Puglia, sono stati approfonditi gli aspetti tecnici, di
campo e della fase di post-raccolta, e commerciali del kaki a polpa soda e il del melograno.
I lavori sono stati moderati da Vitina Marcantonio
CORRISPONDENTE EDIZIONI L’INFORMATORE AGRARIO
Salvatore Puttilli
Sindaco di SAN FERDINANDO DI PUGLIA
ha introdotto l'incontro tecnico
Negli ultimi anni, il kaki a polpa soda e il melograno, cominciamo a suscitare interesse in diverse aree frutticole del Centro-Sud Italia.Sindaco di SAN FERDINANDO DI PUGLIA
ha introdotto l'incontro tecnico
“Kaki a polpa soda e
Melograno: proposte innovative per una frutticoltura alternativa”
a cura dell'Agronomo Vito Vitelli
a cura dell'Agronomo Vito Vitelli
Kaki a polpa soda
(clicca per informazioni tecniche)
Visite guidate ai diospireti
dell'area BAT-FOGGIA appartenenti al Circuito Melotto® - 11 novembre 2017
clicca per visualizzare tutte le foto
clicca per visualizzare programma fiera
(clicca per informazioni tecniche)
Kaki a
polpa soda, prodotto in Italia,
Visite guidate ai diospireti
dell'area BAT-FOGGIA appartenenti al Circuito Melotto® - 11 novembre 2017
clicca per visualizzare tutte le foto
Franco Trinca, biologo nutrizionista, ha partecipato alla visita guidata del diospireto. Nel video alcune considerazioni della sua attività di esperto dell'alimentazione.
Nessun commento:
Posta un commento